Page 19

20171010_Sag_Ja

Gastronomie 19 alle Gäste ohnehin schon sehr viel gegessen haben. Obstsalat ist da eine leichte Alternative. Mit einem Schokobrunnen kombiniert machen die Früchte auch wahre Fans des Süßen glücklich. Pralinen: Sie können mit aufgedruckten Fotos individualisiert und als hübsches Gastgeschenk verteilt werden. Herzhafte Torten: Sie sind wirklich originell, so Knopp. Sie bestehen beispielsweise aus Brotteig und sind mit Kräuter- Frischkäse gefüllt. dpa Cupcakes sind klein, lecker und handlich. Auf Etageren lassen sich die kleinen Kuchen schön anrichten. Foto: Andrea Warnecke/dpa-tmn Naked Cake („Nackter Kuchen“): Er ist derzeit sehr gefragt bei Brautpaaren. Bei der Trendtorte fehlen Marzipandecke und Zuckerguss, sie sieht schlicht und schick aus. Laut Knopp lässt aber ihr Geschmack eher zu wünschen übrig. Denn damit die Torte mit den meist hohen Stockwerken nicht zerfließt, muss mit viel Sahnesteif und Gelatine gearbeitet werden. Das Ergebnis sei „sehr schwer und sehr fest“. Obstsalat und Schokobrunnen: Es muss nicht immer etwas Gebackenes sein. Oft wird die Hochzeitstorte zu Mitternacht angeschnitten – nach einem Tag, an dem Foto: Irene Fiedler


20171010_Sag_Ja
To see the actual publication please follow the link above