Page 15

20171010_Sag_Ja

Gastronomie 15 Fingerfood Oftmals gibt es bei der Hochzeitsfeier einen kleinen Stehempfang samt Umtrunk mit Sekt oder anderen Getränken – dazu passt es gut, wenn man verschiedene Varianten von Fingerfood reicht. Gerade dann, wenn Gäste von weiter her anreisen, lässt sich auf diese Weise die Zeit bis zum Hochzeitsessen überbrücken und eventuell leere Mägen freuen sich über köstliche Leckereien. Neben dem Glas mit dem jeweiligen Getränk Foto: Irene Fiedler können die schmackhaften Häppchen ganz leicht in der Hand gehalten und wegen ihrer appetitlichen Größe ganz bequem verspeist werden. Der Kreativität beim Fingerfood sind keine Grenzen gesetzt. Von Lachsröllchen über Hackbällchen und Mozzarellaspießchen bis zu kleinen Canapées mit verschiedenen Belägen reicht die Bandbreite – da ist sicherlich für jeden das Passende dabei. ags


20171010_Sag_Ja
To see the actual publication please follow the link above