„Business-Lunch“ im TIGZ in Ginsheim-Gustavsburg

(kpa). Das TIGZ Technologie-, Innovations- und Gründungszentrum in Ginsheim-Gustavsburg geht einer Mitteilung zufolge den nächsten Schritt in Richtung Klimaneutralität und...

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GINSHEIM-GUSTAVSBURG. (kpa). Das TIGZ Technologie-, Innovations- und Gründungszentrum in Ginsheim-Gustavsburg geht einer Mitteilung zufolge den nächsten Schritt in Richtung Klimaneutralität und wird am 2. März die Reihe „Nachhaltigkeits-Business-Lunch im TIGZ“ um 11.30 Uhr einläuten. Die Veranstaltung bietet laut Ankündigung hochkarätige Redner, die zu den Themen Nachhaltigkeit und Gründung spannende Vorträge halten werden. Die Eröffnungsrede übernimmt der Vorsitzende der Gesellschafterversammlung der TIGZ, Landrat Thomas Will, gefolgt von einer Präsentation von Volker Schmidt-Sköries, Mitgründer der BioKaiser, einer Biobäckerei aus der Region, die seit über 40 Jahren nachhaltig wirtschaftet. Die Veranstaltung wird mit einem gemeinsamen, nachhaltigem Bio-Veggie-Lunch, bei dem die Vernetzung im Vordergrund steht, abgerundet. Das TIGZ freut sich über verbindliche Anmeldungen aus den Reihen von Nachhaltigkeitsinteressierten, Gründern und von weiteren Gästen unter veranstaltung@tigz.de. Die Plätze sind begrenzt. Die genaueren Räume im TIGZ werden nach erfolgreicher Anmeldung genannt.